Бочка для засолки разнообразных овощей объёмом 10 л. Вы и ваши близкие по достоинству оценят неповторимый вкус и аромат приготовленных огурцов, помидор и капусты с собственного огорода.
- Предназначена бочка для засолки;
- Материал: дуб, нержавеющая сталь;
- Объем: 10 л;
- Вес: кг;
- Габаритная высота: 315 мм;
- Диаметр: 255 мм.
Комплект: бочка, крышка, решетка под гнет
Производитель: Россия
Бочка для засолки перед использованием должна быть обязательно подготовлена, в этом поможет инструкция вложенная в изделие или читаем здесь.
Для засолки лучше всего подходят огурцы длиной 8-15 см. Огурцы вымачивают, меняя воду (не более 6 ч), и моют. Листья хрена и черной смородины также тщательно моют. Укроп нарезают кусками длиной 15-20 см. Корни хрена и чеснок очищают. Приправы кладут на дно бочки для засолки и поверх огурцов. Изнутри бочка для засолки натирается чесноком. Далее огурцы плотно укладываются: чем больше огурцов поместится в бочке, тем лучше. После заливки рассолом бочку с огурцами вначале держат в помещении с температурой 18-20 °С. Через несколько дней огурцы переносят в холодное место, погреб. В первые дни происходит обильное выделение газов, и уровень рассола повышается, а затем резко снижается. Необходимо чтобы огурцы были покрыты рассолом. В случае необходимости, рассол следует доливать (на 1 л воды — 20 г соли и 9 г лимонной кислоты). Правильно приготовленные в бочке огурцы имеют светло-зеленый или желто-зеленый цвет, твердые и хрустящие, легко ломаются, а на разломе нет пустот, огурцы имеют приятный кисло-соленый вкус и запах приправ.
Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.
+7(912) 266-54-32
Skype: bochka
icq: 272-486-241
Часы работы ПН - ВС с 8:00 до 20:00
620072, г. Екатеринбург, ул. Рассветная 13